Ricetta veloce. Fusilli agli sgombri.

Written by Redazione. Posted in RICETTE

Published on aprile 15, 2020 with Comments"> Comments

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli- 250 gr di sgombro in scatola – 3 cipolle –

1 limone non trattato- vino bianco- peperoncino-prezzemolo-

origano-olio extravergine di oliva-sale.

Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fare appassire le cipolle a fettine sottili, bagnando con poca acqua calda. Aggiungere i filetti di sgombro sgocciolati e spezzettati e mescolate.

Insaporire con un pizzico di peperoncino, sale e origano, Alzare la fiamma e sfumare con un 1 dl vino. Quando sarà evaporato spengere il fuoco. Cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione.

Porre i fusilli, dopo averli scolati, nella padella con il sugo scaldato a fuoco medio. Mescolare.

Spolverate i fusilli con prezzemolo e scorza di limone tritati.

Franca Ciari (ricetta consigliata da cucina moderna)

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