TERRITORIO

“Mercatale in Empoli” con gusti e sapori autunnali e genuini

AGRICOLTURA. Sabato 23 novembre, dalle 8 alle 13, lato Vinegar

“Mercatale in Empoli” con gusti e sapori autunnali e genuini

Tanti saranno i prodotti provenienti da agricoltura bio, in mostra anche il buon vino, la carne e il pane di grani antichi e farina toscana

 

EMPOLI – Fine settimana all’insegna dei prodotti genuini e di qualità, espressione del nostro territorio toscano e locale, con un nuovo appuntamento del “Mercatale in Empoli”, allestito in piazza della Vittoria, lato Vinegar, che aspetta i palati più esigenti, dalle 8 alle 13, di sabato 23 novembre 2019.

 

GLI ESPOSITORI – La bioeat di Empoli con le verdure; il Romagnoli Roberto di Montespertoli con la carne; i formaggi di Maria da Volterra che porterà  latte, yogurt, formaggi, ricotta, tutto rigorosamente biologico; la Ginestra con il miele, la pasta e il vino biologico da San Casciano; Romolino e il suo pane di grani antichi; i Formaggi Del Dottore di Castelfiorentino; il Simoni col miele di Casciana; Rudy e le sue chiocciole di Poggibonsi; i Due Pani con pane di farina toscana da Lazzeretto; Marco con gli affettati di Castelfiorentino; Guido con la cinta senese di Chianni;  Luigina con le verdure di Certaldo e il Guerrieri Giovanni con il vino ‘bono’. 

 

All’esterno gli immancabili Sandro Sassetti con ciclamini e splendide rose ed le piante dei Vivai Petreti di Bottegone (Pistoia).

Franca Ciari

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