TERRITORIO

Mercatale in Empoli, appuntamento in Via Bisarnella

Mercatale in Empoli, appuntamento in Via Bisarnella

Tornano le aziende agricole locali in primo piano con i loro prodotti di stagione e qualità

 

EMPOLI – Dopo la pausa natalizia tornail Mercatale in Empoli, sabato 18 gennaio 2020 dalle 8 alle 13, in Via Bisarnella.

Le aziende agricole locali metteranno sui banchi del Mercatale i loro prodotti di stagione e qualità, come I Seminanti con farine e sottoli di San Miniato;  l’azienda agricola delle fave, Andrea con le verdure di Certaldo; I Formaggi di Maria con formaggi a latte crudo da Volterra; la carne e gli affettati dell’azienda agricola Roberto Romagnoli da Montespertoli.

E poi, il pane di grani antichi del forno Romolino con il pane di grano antichi della Lastra; le verdure dell’azienda agricola Bioeat di Empoli, le immancabili verdure dell’azienda agricola di Luigina e gli affettati di Marco da Castelfiorentino.

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio