“Mercatale in Empoli”, appuntamento con la genuinità dei prodotti di ‘casa nostra’
“Mercatale in Empoli”, appuntamento con la genuinità dei prodotti di ‘casa nostra’
Dalle farine di grano toscano, al cioccolato che passione, ai formaggi a latte crudo, alla carne, affettati, pane di grani antichi e prodotti ‘bio’
EMPOLI – Dalle farine di grano toscano, al cioccolato che passione, ai formaggi a latte crudo, alla carne, agli affettati, al pane di grani antichi e una varietà di prodotti ‘bio’. Questo e molto altro al “Mercatale in Empoli” che si terrà sabato 22 febbraio 2020 dalle 8 alle 13 in piazza della Vittoria. Il mercato agroalimentare empolese che porta in tavola tanta toscanità dei prodotti.
ECCO LE AZIENDE AGRICOLE PRESENTI – L’azienda agricola Paradisi da Colle Val D’Elsa con le sue farine di grano toscano; la Dolciaria Franzago porterà arte, professionalità e massima qualità attraverso l’uso dei migliori ingredienti della sua produzione storica di ‘cioccolata, che passione’ da Capolona (Arezzo); i Formaggi di Maria a latte crudo da Volterra; la carne e gli affettati del Romagnoli di Montespertoli; il pane di grani antichi del forno Romolino di Lastra a Signa; le verdure dell’azienda agricola empolese Bioeat; i Due Pani con pane di farina toscana da Lazzeretto; le verdure di stagione dell’azienda agricola di Luigina da Certaldo; gli affettati di Marco di Castelfiorentino; l’azienda agricola storica e biologica, la Ginestra, con miele, pasta, pane; e poi, i conigli dell’azienda agricola la Mignola di San Miniato; la cinta di Guido in Chianni; il miele di Mario Simoni di Cascina; il vino ‘bono’ del Guerrieri da Castelfiorentino. All’esterno gli immancabili fiori di Sandro Sassetti e le piante del vivaio Petreti.