TERRITORIO

EMPOLI. Mercatale in Empoli, la vetrina su eccellenze, gusto e sapori

AGRICOLTURA
Mercatale in Empoli, la vetrina su eccellenze, gusto e sapori
Appuntamento con la qualità, sabato 28 gennaio 2023, in via Bisarnella, dalle 8 alle 13EMPOLI – Sapori, gusto e cordialità. Un mix vincente in ogni appuntamento del mercato agroalimentare empolese.
Anche sabato 28 gennaio 2023, Il Mercatale in Empoli, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, vetrina delle eccellenze di ‘casa nostra’, offrirà tante buone idee per cucinare piatti all’insegna della qualità e stagionalità.
Il tutto ‘condito’ a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Tornano le arance di Gerry Perricone di Ribera, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, il Podere San Pierino con vino, Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati, Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Sarà possibile anche apprezzare i prodotti dell’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, e le proposte di Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche, di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana, dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio