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EMPOLI. Mercatale in Empoli, al sapor di Carnevale coi cenci e la schiacciata fiorentina

Mercatale in Empoli, al sapor di Carnevale coi cenci e la schiacciata fiorentina
Appuntamento sabato 18 febbraio 2023, dalle 8 alle 13, in via BisarnellaEMPOLI – Anche tra i banchi del mercato agroalimentare empolese arriva il Carnevale coi cenci come da tradizione e la schiacciata fiorentina dell’antico forno Romolino di Lastra a Signa da leccarsi i baffi. L’appuntamento con il ‘Mercatale in Empoli’ è sabato 18 febbraio 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, vicino al centro cittadino e alla Tosco Romagnola.

Tornano Pino Mariella, dalla provincia di Matera, Basilicata, con le sue arance, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Inoltre l’antico forno Romolino porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro. Non mancheranno Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.


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Franca Ciari

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