SPORT

Eccellenza: perde di misura il Tau in casa contro il Castelfiorentino

ECCELLENZA: PERDE DI MISURA IL TAU IN CASA CONTRO IL CASTELFIORENTINO

Altopascio, 3 novembre 2019 – TAU CALCIO – CASTELFIORENTINO 0 – 1

TAU CALCIO. Citti, Frugoli (Murgia, 37′ secondo tempo), Battistoni, Gialdini (Pratesi, 34′ secondo tempo), Santeramo, Del Sorbo, Maccagnola (Antoni, 12′ secondo tempo), Michelotti, Rossi (Mengali, 34′ secondo tempo), Chianese, Benedetti. A disp.: Donati, Magini L., Magini G., Riccomini, Matteoni. Allenatore: Cristiani

CASTELFIORENTINO. Chiarugi, Nidiaci (Salucci, 38′ secondo tempo), Vecchiarelli, Olivieri, Campatelli, Bagnoli, Montecalvo, Anichini (Bindocci, 34′ secondo tempo), Pecchioli, Fossati (Zanaj, 25′ secondo tempo), Zizzari (Moscardi, 37′ secondo tempo). A disp.: Orsini, Sarti M., Sarti N., Perna, Pellegri. Allenatore: Marrucci.

ARBITRO. Sig. Giacomo Ravara della sezione di Valdarno. Assistenti Luca Pinelli e Aristide Bartoletti della sezione di Carrara.

MARCATORI. Zizzari (9′ secondo tempo).

NOTE. Ammonizioni per Gialdini, Del Sorbo, Battistoni, Olivieri, Campatelli, Fossati, Zizzari, Montecalvo, Pecchioli.

Il Castelfiorentino si impone di misura sul Tau Calcio. Al comunale finisce 1 a 0 per la squadra ospite al termine di una gara sostanzialmente equilibrata.

Nel primo tempo un paio di occasioni a squadra impegnano i due portieri, ma i 45 minuti non bastano per sbloccare il risultato. La ripresa, sotto una pioggia incessante, vede subito il vantaggio della squadra avversaria sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dal limite: è Zizzari di testa a superare Citti.

La reazione del Tau Calcio è timida: solo in un paio di occasioni la squadra amaranto si rende pericolosa di fronte alla porta difesa da Chiarugi.

Il Castelfiorentino riesce a controllare il vantaggio e a chiudere la partita sull’1 a 0: tre punti che valgono il primo posto solitario in classifica.

Prossima domenica il Tau è atteso dalla trasferta a Castelnuovo Garfagnana.