Agrumi con yougurt.

Written by Redazione. Posted in RICETTE

Published on aprile 23, 2020 with Comments"> Comments

Ingredienti per 4 persone: 1 pompelmo rosa, 1 pompelmo bianco, 2 arance, 1 cedro, 1 lime

1 cucchiaio di miele ai fiori di arancio, 4 cucchiai di yougurt agli agrumi,

1 cucchiaio di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere.

Sbucciare i pompelmi, le arance e il cedro. Separare gli spicchi e tagliare te a metà i più grandi; ponete il tutto in una ciotola. Spremere il lime il cui succo deve essere sbattuto con il miele. Versare l’emulsione sulla frutta e mescolare con una certa delicatezza.

Coprire la ciotola con pellicola lasciando riposare la macedonia in frigorifero per almeno mezz’ora.

Mescolare lo yougurt con la cannella. Quindi suddividere la macedonia in quattro coppette o bicchieri collocando su ognuna una cucchiaiata di yougurt con la cannella spolverizzato con lo zenzero. A questo punto servite subito.

depositphotos

 

 

 

About Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano on line della Toscana e non solo

Browse Archived Articles by Redazione

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com