RICETTE

Cucina cinese. Baozi

Il sito buonissimo.org ci propone questa ricetta dei  “baozi”:

I baozi sono dei gustosi panini cotti a vapore che ci arrivano dalla tradizione cinese, si preparano realizzando un impasto con farina, zucchero e lievito e lasciando poi a riposare, dopo si lavorerà nuovamente l’impasto e si prepareranno dei panini che verranno farciti con il composto preferito prima di essere posti su una graticola sospesa su una pentola d’acqua bollente a cuocere a vapore.

 

INGREDIENTI

  • 600 g Farina da pane
  • 30 g Zucchero
  • q.b. Sale
  • 20 g Lievito
  • ACQUA
  • 3 cucchiai Olio vegetale
  • 1 Uovo
  • 50 g Carne di pollo macinata
  • 15 g Fagioli rossi
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • ½ Cipolla tritata
  • 1 Zenzero

 Fonte: buonissimo.itbaozi

 

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio